Términos de Uso y Políticas de Privacidad

  1. ASPECTOS GENERALES.

El sitio web www.guiasmart.com.ar; (en adelante denominado el “Sitio Web”) es operado por MAKING EXPERIENCE SRL. (en adelante denominado “GUIA SMART”) según se describe a continuación. GUIA SMART se compromete a proteger la privacidad de los usuarios (los “Usuarios”) del Sitio Web. Se procura ofrecer a los Usuarios una experiencia on-line segura y con garantías. El objetivo de la presente Política de Privacidad es informar a los Usuarios cómo utilizaremos los datos personales que nos faciliten a través de este Sitio Web, sin que sea aplicable a información que obtengamos de cualquier otro modo. Esta Política de Privacidad se dirige a todos los Usuarios del Sitio Web. Los términos “Usted” y “Usuario” se emplean aquí para referirse a todos las personas físicas y/o jurídicas que, por cualquier razón, accedan al Sitio Web. GUIA SMART ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales legalmente requeridos, y ha instalado todos los medios y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados a GUIA SMART. No obstante ello, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son infalibles. El Sitio Web contiene enlaces a otros sitios web sobre los que GUIA SMART no tiene ningún control. GUIA SMART no es responsable de las políticas o prácticas sobre privacidad de otros sitios web con los que Usted elija enlazarse desde el Sitio Web. Le recomendamos que revise las políticas de privacidad de esos otros sitios web para que pueda ponerse al corriente de cómo recogen, usan y comparten sus datos. Esta Política de Privacidad se aplica exclusivamente a la información que GUIA SMART obtenga en este el Sitio Web, sin que sea aplicable a información que obtenga de cualquier otro modo. Protección de datos personales: “El titular de los datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley Nº 25.326”. “La DIRECCIÓN NACIONAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES, órgano de Control de la Ley Nº 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales”.

  1. OBTENCIÓN Y RETENCIÓN DE INFORMACIÓN.

Usted no tiene que darnos ninguna información personal con objeto de realizar búsquedas en el Sitio Web. En algunas áreas del Sitio Web, GUIA SMART requiere que Usted facilite datos personales, incluido su nombre, dirección, dirección de correo electrónico, número de teléfono, información de contacto, información para facturación y otros datos de los que se pueda deducir su identidad. Además, GUIA SMART podrá recoger indirectamente información sobre Usted cuando use ciertos servicios de terceros en el Sitio Web. Asimismo, GUIA SMART obtiene o puede obtener cierta información personal sobre el uso que hace del Sitio Web, como por ejemplo a qué páginas accede y qué servicios utiliza. Además, hay información sobre el hardware y software de su computadora que es o puede ser recogida por GUIA SMART. Esta información puede incluir su dirección IP, tipo de navegador, nombres de dominio, horas de acceso y referencias a direcciones de sitios web, si bien esta información no queda vinculada a sus datos personales.

  1. USO DE SUS DATOS POR GUIA SMART.

GUIA SMART utiliza los datos que obtiene en el Sitio Web, ya sean personales, demográficos, colectivos o técnicos, para los fines de administrar y gestionar su registro, responder a cualesquiera consultas que Usted haga, operar y mejorar el Sitio Web y entregar los productos y servicios que ofrece GUIA SMART a los Usuarios. Si Usted así lo ha aceptado al registrarse en el Sitio Web o posteriormente, o si es permitido por las leyes aplicables, podemos usar su información de contacto para enviarle correo electrónico u otras comunicaciones relativas a actualizaciones en el Sitio Web. Además, podremos enviarle comunicaciones, información y promociones adicionales, relativas a temas que puedan ser de especial interés para Usted. Si ha dado su consentimiento o si es permitido por las leyes aplicables, también podemos usar la información que obtengamos para informarle de otros productos o servicios disponibles en el Sitio Web o para ponernos en contacto con Usted con el fin de recabar su opinión sobre productos y servicios actuales o nuevos productos y servicios potenciales que le puedan ser ofrecidos. En el Sitio Web existe un área donde Usted puede ponerse en contacto con GUIA SMART y remitir sus comentarios. GUIA SMART podrá utilizar esos comentarios (como una experiencia exitosa) para fines de promoción o para ponernos en contacto con Usted con objeto de obtener información adicional.

  1. REVELACIÓN DE INFORMACIÓN A TERCEROS.

GUIA SMART no revela a terceros sus datos personales, información personal y demográfica combinada o información sobre su uso del Sitio web (como las áreas que visita o los servicios a los que accede), excepto en los supuestos siguientes: 4.1. GUIA SMART podrá revelar esa información a terceros si Usted da su consentimiento. Por ejemplo, si un Usuario tiene intenciones de comunicarse con el promotor, una vez completado el Formulario de Contacto, el promotor recibirá un e-mail con los datos personales del Usuario interesado. Por cuestiones de seguridad, GUIA SMART podrá enmascarar los correos electrónicos brindados por los usuarios. 4.2. GUIA SMART podrá revelar esa información a empresas y personas físicas que empleemos para desempeñar funciones en nuestro nombre. Las funciones desempeñadas en nombre de GUIA SMART incluyen hosting en nuestros servidores de red, análisis de datos, prestación de asistencia de marketing, procesamiento de pagos por tarjeta de crédito y prestación de servicios a clientes. Estas empresas y personas tendrán acceso a sus datos personales en la medida que sea necesaria para desempeñar sus funciones, pero no podrán compartir esa información con ningún tercero o usar esos datos para ningún otro objeto. GUIA SMART retendrá el control de cualquier información compartida de esta forma y será responsable de dicha información. 4.3. GUIA SMART podrá revelar esa información si fuera legalmente requerido hacerlo, si fuera solicitado por una entidad oficial o autoridad reguladora o si estimamos de buena fe que esa acción es necesaria para: (a) ajustarnos a requisitos legales o cumplir un proceso legal; (b) proteger los derechos o bienes de GUIA SMART o de sus sociedades vinculadas; (c) prevenir un delito o proteger la seguridad nacional, o (d) proteger la seguridad personal de los Usuarios o del público. 4.4. GUIA SMART podrá revelar y transmitir esa información a un tercero que adquiera la totalidad o una parte sustancial del negocio de GUIA SMART, independientemente de que dicha adquisición sea por vía de fusión, consolidación o compra de la totalidad o una parte sustancial de sus activos. Además, en el caso de que GUIA SMART sea objeto de un procedimiento de insolvencia, voluntario o involuntario, GUIA SMART o su liquidador, administrador, interventor o interventor administrativo podrá vender, conceder licencia al respecto o disponer de otro modo de esa información en una operación aprobada por un tribunal competente. Será Usted informado de la venta de la totalidad o una parte sustancial del negocio de GUIA SMART a un tercero por medio del correo electrónico o a través de un anuncio destacado publicado en el sitio de GUIA SMART.

  1. OTROS USOS DE INFORMACIÓN.

GUIA SMART también podrá compartir información anónima colectiva sobre visitantes al Sitio Web con sus clientes, socios y otras terceras partes a fin de que puedan estar al corriente de las clases de visitantes de GUIA SMART y de cómo esos visitantes usan el Sitio Web.

  1. USO DE WEB BEACONS Y DE COOKIE.

GUIA SMART pueden contener imágenes electrónicas conocidas como “web beacons” (algunas veces denominadas “single-pixel gifs”) que nos permiten contar los Usuarios que han visitado el Sitio Web. Los web beacons no se usan para acceder a su información personal identificable que se almacena en GUIA SMART; constituyen una técnica que usamos para confeccionar estadísticas de forma colectiva sobre el uso de nuestro Sitio Web. Los web beacons recogen solamente un conjunto limitado de datos, incluido un número de cookie, la hora y fecha de visita a un sitio y una descripción del sitio en que reside el web beacon. Dado que los web beacons son como cualquier otra petición de contenidos incluidos en una página, Usted no puede desactivarlos o rechazarlos. Sin embargo, puede hacer que no sean efectivos desactivando las cookies o cambiando la configuración de cookies en su navegador. GUIA SMART utiliza cookies cuando un Usuario navega por los sitios y páginas del Sitio Web. Nuestras cookies se asocian únicamente con un Usuario y su ordenador. Gracias a las cookies, resulta posible que GUIA SMART reconozca a los Usuarios registrados después de que éstos se hayan registrado por primera vez, sin que se tengan que registrar en cada visita para acceder a las áreas y servicios reservados exclusivamente a ellos. Las cookies de GUIA SMART no pueden leer datos de su disco duro ni leer los archivos cookie creados por otros proveedores. GUIA SMART cifra los datos identificativos del Usuario para mayor seguridad. El Usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies en su disco duro. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar ésta información. Para utilizar el Sitio Web, no resulta necesario que el Usuario permita la instalación de las cookies enviadas por GUIA SMART, sin perjuicio de que en tal caso será necesario que el Usuario se registre como Usuario de cada uno de los Servicios prestados por el Sitio Web.

 

  1. SEGURIDAD.

GUIA SMART ha implementado medidas apropiadas de carácter técnico y organizativo que están diseñadas para garantizar la seguridad de su información personal frente a pérdidas accidentales y frente al acceso, uso, alteración o divulgación no autorizados. En particular, todos los datos de la cuenta y de la clave de acceso están encriptados (es decir, se codifican entre su computadora y los servidores de GUIA SMART). Pese a estas medidas, Internet es un sistema abierto y no podemos garantizar que terceras partes no autorizadas nunca podrán romper estas medidas o usar su información personal para fines indebidos.

  1. MENORES DE EDAD.

GUIA SMART no está diseñado para personas menores de 18 años de edad.

  1. CAMBIOS EN LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD.

GUIA SMART se reserva el derecho a modificar la presente Política de Privacidad, en cualquier momento y cuantas veces lo crea conveniente, sin necesidad de notificar en forma previa a los Usuarios. Asimismo, se aconseja a los Usuarios revisar periódicamente las normas que reglamentan el Servicio. El Usuario asume la obligación de ingresar periódicamente a la Política de Privacidad a fin de tomar conocimiento de las modificaciones y/o agregados realizados por GUIA SMART; la sola utilización del Sitio Web implicará la aceptación del Usuario de la Política de Privacidad vigente en tal oportunidad. Usted podrá consultar en cualquier momento nuestra Política de Privacidad. Si en cualquier momento tiene preguntas o dudas sobre el mismo, no dude en contactarse a través de nuestro correo electrónico, al cual se puede acceder desde el link “Contacto” situado en el pie de página disponible en el Sitio Web.

Políticas de Privacidad actualizadas al 6/04/2017

 

 

TÉRMINOS Y CONDICIONES DEL SERVICIO DE www.guiasmart.com.ar (en adelante “T&C”)

A continuación se describen los términos y condiciones aplicables a la utilización del sitio y los servicios ofrecidos por www.guiasmart.com.ar. GUIA SMART se reserva el derecho de modificar el Servicio, los T&C y las normas que los complementan, en cualquier momento y cuantas veces lo crea conveniente, las que se entenderán por notificadas a los Usuarios por el sólo hecho de publicarse en el sitio www.guiasmart.com.ar la última versión actualizada, siendo de exclusiva responsabilidad de los Usuarios consultar y/o informarse periódicamente de los nuevos T&C.

  1. ACEPTACIÓN DE LOS T&C.

El servicio (en adelante el “Servicio”) es ofrecido por Making experience SRL. (en lo sucesivo “GUIA SMART”), en su carácter de responsable de la operación y explotación del https://www.guiasmart.com.ar (de aquí en más el “Sitio”) a los anunciantes y/o usuarios (en adelante individualmente el “Usuario” y genéricamente los “Usuarios”) que accedan y se registren en el Sitio con el propósito de proceder con una o más publicaciones, con la condición de que acepten sin ninguna objeción todos y cada uno de los T&C que se describen a continuación. El término Usuario se emplea aquí para referirse a todas las personas físicas y/o jurídicas que por cualquier razón accedan al Sitio. Asimismo, debido a que ciertos contenidos que puedan ser accedidos a través del Sitio podrán estar alcanzados por normas específicas que reglamenten y complementen a los presentes T&C, se recomienda a los Usuarios tomar conocimiento específico de ellas a través del sitio www.guiasmart.com.ar. Si no acepta estos T&C, no utilice este Sitio. CUALQUIER PERSONA QUE NO ACEPTE ESTOS T&C, LOS CUALES TIENEN CARÁCTER OBLIGATORIO Y VINCULANTE, DEBERÁ ABSTENERSE DE UTILIZAR EL SITIO Y/O LOS SERVICIOS. Si el Usuario utiliza el Sitio, se entenderá que ha aceptado plenamente los T&C. Por lo tanto, el Usuario se obliga a cumplir con todas las disposiciones contenidas en estos T&C, bajo las leyes aplicables, estatutos, reglamentos y regulaciones concernientes al uso del Sitio.

  1. REGISTRO EN EL SITIO.

El Sitio, incluyendo los servicios en él provistos, está disponible sólo para aquellas personas que tengan capacidad legal para contratar bajo las leyes de la República Argentina. No podrán hacer uso del Sitio las personas que no cumplan con dicha capacidad, los menores de edad, y quienes hayan sido suspendidos o dados de baja del sistema de GUIA SMART por haber incumplido estos T&C o por haber incurrido a criterio de GUIA SMART en conductas o actos dolosos o fraudulentos mediante el uso del Sitio o de los servicios prestados por GUIA SMART. Si se registra como Usuario a una persona jurídica, debe tener capacidad para contratar a nombre de tal entidad y de obligar a la misma en los términos de estos T&C. Para poder acceder a los servicios del Sitio, el Usuario deberá completar el Formulario de Registro con su información personal (en adelante, “Datos Personales”) de manera correcta, actual y completa. Adicionalmente, el Usuario deberá actualizar en todo momento los Datos Personales a fin de conservarlos, correctos, actuales y completos. GUIA SMART podrá utilizar diversos medios para identificar a sus Usuarios, pero GUIA SMART no se responsabiliza por la certeza de los Datos Personales provista por los Usuarios. Los Usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de los Datos Personales ingresados. GUIA SMART se reserva el derecho de solicitar algún comprobante y/o dato adicional a efectos de corroborar los Datos Personales, así como a suspender temporal o definitivamente a aquellos Usuarios cuyos datos no hayan podido ser confirmados. En estos casos de inhabilitación, se dará de baja todos los anuncios publicados, sin que ello genere derecho a resarcimiento alguno. El Usuario accederá a su cuenta personal (“Cuenta”) mediante el ingreso de seudónimo/sobrenombre y clave de seguridad elegida (“Contraseña”). El Usuario se obliga a mantener la confidencialidad de Contraseña. La Cuenta es personal, única e intransferible, y está prohibido que un mismo Usuario registre o posea más de una Cuenta. En caso que GUIA SMART detecte distintas Cuentas que contengan datos coincidentes o relacionados, podrá cancelar, suspender o inhabilitarlas, sin que ello genere derecho a resarcimiento alguno. El Usuario será responsable de todas las operaciones efectuadas en su Cuenta, pues el acceso a la misma está restringido al ingreso y uso de su Contraseña, de conocimiento exclusivo del Usuario. Toda información suministrada por el Usuario, los Datos Personales y otros datos e información, se usará de acuerdo a las Políticas de Privacidad de GUIA SMART. El Usuario deberá revisar las Políticas de Privacidad de guiasmart.com.ar, las cuales hacen parte integral de los presentes T&C.

  1. ALCANCE DE LOS T&C.

Fuera de lo estipulado en la última parte del apartado precedente, los presentes T&C y las normas que los complementan sólo serán aplicables a los servicios y contenidos prestados y/o accesibles directamente en el Sitio y no a aquellos a los que los Usuarios puedan acceder a través de un hipervínculo (link), una barra co-branded, y/o cualquier otra herramienta de navegación ubicada en el Sitio que los lleve a navegar un recurso diferente. La probable aparición de dichos links en el Sitio no implica de modo alguno la asunción de garantía por parte de GUIA SMART sobre los productos, servicios, o programas contenidos en ninguna página vinculada al Sitio por tales links. Declara GUIA SMART no haber revisado ninguna de las páginas a las que pueda llegar a accederse desde el Sitio y, en consecuencia, deslinda toda responsabilidad que pueda atribuírsele por el contenido de las mismas. En atención a ello, la utilización de los links para navegar hacia cualquier otra página queda al exclusivo criterio y riesgo de los Usuarios. Asimismo, los presentes T&C no crean ningún contrato de sociedad, de mandato, de franquicia, o relación laboral entre GUIA SMART y el Usuario. El Usuario reconoce y acepta que GUIA SMART no es parte en ninguna operación, ni tiene control alguno sobre la calidad, seguridad o legalidad de los artículos anunciados, la veracidad o exactitud de los anuncios, la capacidad de los Usuarios para vender o comprar artículos.

  1. INGRESO Y PUBLICACIÓN DE CLASIFICADOS.

A fin de publicar un aviso clasificado a través del Sitio, el Usuario deberá registrarse e ingresar de manera correcta sus datos personales, así como el texto, fotos y demás información del aviso que pretende publicar. El Usuario deberá aceptar la totalidad de las condiciones de contratación. Para utilizar los Servicios ofrecidos por el Sitio, los Usuarios deberán facilitar determinados datos de carácter personal. Su información personal se procesa y almacena en servidores o medios magnéticos que mantienen altos estándares de seguridad y protección tanto física como tecnológica. Para mayor información sobre la privacidad de los Datos Personales y casos en los que será revelada la información personal, se pueden consultar nuestras Políticas de Privacidad. GUIA SMART podrá realizar un control del mismo, procediendo, entre otros criterios, a la revisión de su contenido e incluso a su remoción del Sitio si su contenido no se correspondiere con estos T&C. Reconocen y aceptan los Usuarios que sólo podrán publicarse aquellos automotores cuyas características se encuentren contenidas en los nomencladores de marcas, modelos y versiones bajo los cuales opera el Sitio. El usuario acepta que los avisos publicados no podrán contener datos personales o de contacto, tales como, y sin limitarse a, números telefónicos, dirección de e-mail, dirección postal, direcciones de páginas de Internet que contengan datos como los mencionados anteriormente. En caso que se infrinja cualquiera de las disposiciones establecidas en esta cláusula, guiasmart.com.ar podrá editar el espacio, solicitar al Usuario que lo edite, o dar de baja la publicación donde se encuentre la infracción y en ningún caso se devolverán o bonificarán los cargos de publicación. GUIA SMART no puede asegurar que un Usuario completará una operación ni podrá verificar la identidad o Datos Personales ingresados por los Usuarios. GUIA SMART no garantiza la veracidad de la publicidad de terceros que aparezca en el Sitio y no será responsable por la correspondencia o contratos que el Usuario celebre con dichos terceros o con otros Usuarios. En caso que GUIA SMART ofrezca a los Usuarios el beneficio de publicación de avisos en forma gratuita, éstos toman conocimiento y aceptan que GUIA SMART se reserva el derecho de limitar, a su exclusivo criterio, la cantidad de avisos gratuitos disponibles por Usuario registrado, pudiendo GUIA SMART modificar tales cantidades en cualquier momento, sin que por ello el Usuario tenga derecho a reclamo alguno. La publicación gratuita está reservada exclusivamente para personas físicas.

  1. PUBLICACIÓN EN EL SITIO WEB.

Cumplidos los requisitos del apartado anterior, GUIA SMART publicará los avisos en el Sitio según el paquete contratado, pudiendo ser los mismos modificados y/o dados de baja por el Usuario.

  1. ESPACIO ASIGNADO EN EL SERVICIO.

GUIA SMART se reserva, a su arbitrio, la facultad de establecer y modificar la cantidad de espacio mínimo y máximo de Mb que el Usuario oferente puede utilizar, para publicar los avisos clasificados en el Sitio.

  1. CALIDAD DE LOS PRODUCTOS PROMOCIONADOS.

El Sitio no pretende contener una lista exhaustiva de todos los productos del mercado y GUIA SMART no manifiesta ni garantiza de modo alguno que no existan otros productos en el mercado, incluso más convenientes, en precio o condiciones, como así tampoco que no existan otros productos que cumplan la misma función que los publicados en el Sitio. En consecuencia, sugiere firmemente GUIA SMART que la información brindada por el Sitio respecto de los productos publicados, sea objeto de una investigación independiente y propia de quien esté interesado en la misma, no asumiendo GUIA SMART ningún tipo de responsabilidad por la incorrección de la información, su desactualización o falsedad. Asimismo, GUIA SMART no asume ninguna obligación respecto del Usuario y/o los visitantes en general y se limita tan sólo a publicar en el Sitio en forma similar a aquella en que lo haría una guía telefónica o la sección clasificados de un periódico impreso, los datos de los Usuarios proveedores de productos o servicios que han solicitado tal publicación y en la forma en que tales datos han sido proporcionados por tales Usuarios. Para todos los efectos de estos T&C y normas complementarias, GUIA SMART NO se considerará propietario de los productos y servicios que se publicitan en el Sitio, y -por ende- no garantiza en forma alguna dichos productos y servicios, ya sea respecto de su calidad, condiciones de entrega, como respecto de ningún otro aspecto, ni garantiza a los Usuarios y/o visitantes en general respecto de la existencia, crédito, capacidad, ni sobre ningún otro aspecto de los Usuarios proveedores de tales productos y servicios. GUIA SMART no es pues productor, fabricante, importador, distribuidor, proveedor ni vendedor de los productos o servicios que se ofrecen. El contrato de compraventa de productos o la contratación de los servicios con sus proveedores se realiza fuera de la esfera de participación de GUIA SMART y sin su intervención, sino directamente entre el Usuario oferente y quien resulte comprador del producto o servicio por aquél ofrecido. Por tal virtud, GUIA SMART no otorga garantía de evicción ni por vicios ocultos o aparentes de los bienes publicados por el Usuario oferente y adquiridos por quien resulte comprador. Asimismo, aceptan y reconocen los Usuarios que GUIA SMART no controla, ni supervisa, el cumplimiento de los requisitos legales para ofrecer y vender los productos o servicios, ni sobre la capacidad y legitimación de los Usuarios oferentes para promocionar, ofrecer y/o vender sus bienes o servicios.

  1. PROCEDIMIENTO.

GUIA SMART coloca gratuitamente a disposición de los Usuarios, cierta cantidad de precios informados por ciertos proveedores de determinados bienes y servicios. Si el Usuario está interesado en adquirir alguno de los productos que figuran en el Sitio, deberá hacerlo saber a GUIA SMART a través de la opción disponible en el Sitio. GUIA SMART informará al proveedor del producto que el Usuario esté interesado a fin de que tal proveedor contacte directamente al Usuario. La remuneración que percibe GUIA SMART del proveedor está determinada por un monto fijo en relación a la publicación (clasificado) activa en el Sitio. GUIA SMART no garantiza en modo alguno que el proveedor respete tal precio o tales condiciones al momento de contratar y, en consecuencia, no se hace responsable de ningún gasto que hubiera podido realizar el Usuario ni de ningún daño que hubiera podido sufrir el Usuario sobre la base de su asunción de que tal precio o tales condiciones serían mantenidas. Debe tenerse presente que se debe cumplir con el artículo 7 de la Ley de Defensa del Consumidor e informar la fecha precisa de comienzo y finalización de la oferta, así como sus modalidades, condiciones y limitaciones; si el proveedor limita cuantitativamente su oferta, informar la cantidad con que cuenta para cubrirla; en caso de que se otorgue financiamiento, deberá consignarse precio de contado, saldo de deuda, el total de los intereses a pagar, la tasa de interés efectiva anual, la forma de amortización de los intereses, otros gastos si los hubiere, cantidad de pagos a realizar y su periodicidad, gastos extras o adicionales si los hubiera y monto total financiado a pagar. Sólo podrán ser ingresados en las listas de bienes y/o servicios ofrecidos, aquellos cuya venta no se encuentre tácita o expresamente prohibida en los T&C y demás políticas de GUIA SMART o por la ley vigente.

  1. CONDUCTA DE LOS USUARIOS.

Los Usuarios se comprometen a no utilizar el Servicio para: • Ofrecer o publicar material ilegal, difamatorio, obsceno, pornográfico, racista, discriminatorio, agraviante, injurioso o que afecte la privacidad de las personas; • Ofrecer o publicar fotografías, propias o de terceros, cuya imagen sea obscena, inmoral o contraria a las buenas costumbres; • Ofrecer o publicar material mediante la falsificación de su identidad; • Ofrecer o publicar material en infracción a la ley; violar cualquier legislación aplicable local, federal, nacional o internacional. • Ofrecer, publicar o crear una base de datos personales de terceros. El incumplimiento por parte de los Usuarios de cualquiera de las condiciones precedentes, implicará -de inmediato- la no publicación o baja del aviso en el Sitio, conforme lo estipulado en el apartado 10 de estos T&C.

  1. LOS USUARIOS EXPRESAMENTE COMPRENDEN Y ESTÁN DE ACUERDO EN QUE:

10.1. La utilización del Servicio es a su solo riesgo; 10.2. GUIA SMART no garantiza que el Servicio sea el adecuado a sus necesidades; 10.3. El Servicio puede ser suspendido o interrumpido, al arbitrio de GUIA SMART; 10.4. El Servicio puede contener errores; 10.5. GUIA SMART no será responsable por ningún daño o perjuicio, directo o indirecto, incluyendo, sin ningún tipo de limitación, daños producidos por la pérdida o deterioro de información; 10.6. Los Usuarios son los únicos responsables de los contenidos de la información que se publica a través del Servicio; 10.7. GUIA SMART alerta a los Usuarios que no existe disponible, un recurso que impida la copia de la imagen colocada en el Sitio. Por tal motivo, el Usuario debe saber que, una vez introducida en el Sitio cualquier imagen, sea fotografía, figura o reproducción, es posible su copia, reproducción o impresión por terceros que ingresen en el Sitio. 10.8. GUIA SMART se reserva el derecho a terminar el Servicio en cualquier momento y sin necesidad de notificación alguna. 10.9. El Servicio puede no siempre estar disponible debido a dificultades técnicas o fallas de Internet, o por cualquier otro motivo ajeno a GUIA SMART, motivo por el cual no podrá imputársele a GUIA SMART responsabilidad alguna. 10.10. El contenido de las distintas pantallas del Sitio, junto con y sin que se considere una limitación, sus programas, bases de datos, redes y archivos, son de propiedad exclusiva de GUIA SMART. Su uso indebido así como su reproducción no autorizada podrá dar lugar a las acciones judiciales que correspondan. 10.11. La utilización del Servicio no podrá, en ningún supuesto, ser interpretada como una autorización y/o concesión de licencia para la utilización de los derechos intelectuales de GUIA SMART y/o de un tercero. 10.12. La utilización de Internet en general y del Sitio en particular, implica la asunción de riesgos de potenciales daños al software y al hardware del Usuario. Por tal motivo, el equipo terminal desde el cual el Usuario accede al Sitio podría estar en condiciones de resultar atacado y dañado por la acción de hackers, quienes podrían incluso acceder a la información contenida en el equipo terminal del Usuario, extraerla, sustraerla y/o dañarla. 10.13. Paralelamente, el intercambio de información a través de Internet tiene el riesgo de que tal información pueda ser captada por un tercero. GUIA SMART no se hace responsable de las consecuencias que pudiera acarrear al Usuario tal hipótesis. 10.14. GUIA SMART no guarda obligación alguna de conservar información que haya hecho disponible a los Usuarios, ni que le haya sido enviada por éstos últimos.

  1. RESPONSABILIDAD.

Los Usuarios resultan responsables de toda afirmación y/o expresión y/o acto celebrado con su nombre de usuario y contraseña. Los Usuarios aceptan y reconocen que GUIA SMART no será responsable, contractual o extracontractualmente, por ningún daño o perjuicio, directo o indirecto, derivado de la utilización del Servicio. En caso que uno o más Usuarios o algún tercero inicien cualquier tipo de reclamo o acciones legales contra otro u otros Usuarios, todos y cada uno de los Usuarios involucrados en dichos reclamos o acciones eximen de toda responsabilidad a GUIA SMART y a sus directores, gerentes, empleados, agentes, operarios, representantes y apoderados. En virtud que el Usuario vendedor tiene la facultad para eliminar preguntas o impedir a un Usuario hacer preguntas u ofertas en sus publicaciones, se deja aclarado que en ese caso, el Usuario será el exclusivo responsable por esa decisión y las consecuencias que pudieran acarrear. Dado que el Sitio es un punto de encuentro entre comprador y vendedor, GUIA SMART no participa de las operaciones que se realizan entre ellos; el vendedor será responsable por todas las obligaciones y cargas impositivas que correspondan por la venta de sus artículos, sin que pudiera imputársele a GUIA SMART algún tipo de responsabilidad por incumplimientos en tal sentido. GUIA SMART no se responsabiliza por cualquier daño, perjuicio o pérdida al Usuario causados por fallas en el sistema, en el servidor o en Internet. GUIA SMART tampoco será responsable por cualquier virus que pudiera infectar el equipo del Usuario como consecuencia del acceso, uso o examen de su sitio web o a raíz de cualquier transferencia de datos, archivos, imágenes, textos, o audio contenidos en el mismo. Los Usuarios NO podrán imputarle responsabilidad alguna ni exigir pago por lucro cesante, en virtud de perjuicios resultantes de dificultades técnicas o fallas en los sistemas o en Internet. GUIA SMART no garantiza el acceso y uso continuado o ininterrumpido de su Sitio. El sistema puede eventualmente no estar disponible debido a dificultades técnicas o fallas de Internet, o por cualquier otra circunstancia ajena a GUIA SMART; en tales casos se procurará restablecerlo con la mayor celeridad posible sin que por ello pueda imputársele algún tipo de responsabilidad. GUIA SMART no será responsable por ningún error u omisión contenidos en su sitio web.

  1. INDEMNIDAD.

Los Usuarios asumen total responsabilidad frente a GUIA SMART y a terceros por los daños y/o perjuicios de toda clase que se generen como consecuencia del uso del Servicio, debiendo indemnizar y mantener indemne a GUIA SMART y a terceros ante cualquier reclamo (incluyendo honorarios profesionales) que pudiera corresponder en los supuestos indicados.

  1. BASE DE DATOS.

GUIA SMART se compromete a no ceder, vender, ni entregar a otras empresas o personas físicas, la información suministrada por los Usuarios. Los Usuarios aceptan, por el sólo hecho de registrarse como tales en el Sitio, el derecho de GUIA SMART de comunicarse con ellos en forma telefónica o vía electrónica; ello, hasta tanto los Usuarios hagan saber su decisión en contrario a GUIA SMART por medio fehaciente.

  1. PROPIEDAD INTELECTUAL.

Los contenidos de las pantallas relativas a los Servicios del Sitio como también los programas, bases de datos, redes, archivos que permiten al Usuario acceder y usar su Cuenta, son de propiedad de GUIA SMART y están protegidas por las leyes y los tratados internacionales de derecho de autor, marcas, patentes, modelos y diseños industriales. El uso indebido y la reproducción total o parcial de dichos contenidos quedan prohibidos, salvo autorización expresa y por escrito de GUIA SMART.

  1. MODIFICACIÓN DEL SERVICIO O DE LOS T&C.

GUIA SMART se reserva el derecho a modificar el Servicio, los T&C y las normas que los complementan, en cualquier momento y cuantas veces lo crea conveniente, sin necesidad de notificar en forma previa a los Usuarios. Asimismo, aconseja a los Usuarios revisar periódicamente las normas que reglamentan el Servicio. Los Usuarios no podrán hacer responsable a GUIA SMART y/o a ningún tercero por la suspensión o terminación del Servicio.

  1. ARBITRAJE; LEY APLICABLE Y JURISDICCION.

Los presentes T&C y las normas que lo complementan, constituyen un acuerdo legal entre los Usuarios y GUIA SMART. Toda controversia que se suscite entre el Usuario y GUIA SMART en relación con los presentes T&C, su existencia, validez, calificación, interpretación, alcance o cumplimiento, se resolverá definitivamente por el Tribunal de Arbitraje General de la Bolsa de Comercio de Buenos Aires, de acuerdo con la reglamentación vigente de dicho tribunal (arbitraje de derecho). Los presentes T&C serán interpretados y hechos valer de acuerdo con las leyes de la República Argentina, sin tomar en cuenta sus normas sobre conflictos de leyes. Respecto de la ejecución del laudo arbitral, los Usuarios y GUIA SMART se someterán a la jurisdicción de los Tribunales Nacionales Ordinarios en lo Comercial con asiento en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires, renunciando irrevocablemente a ejecutar cualquier objeción basada en la jurisdicción o contender esta bajo cualquier argumento por razón de sus domicilios presentes, futuros o por cualquier otra causa. La utilización del Servicio está expresamente prohibida en toda jurisdicción en donde no puedan ser aplicadas las condiciones establecidas en los presentes T&C. Si los Usuarios utilizan el Servicio, significa que han leído, entendido, acordado y aceptado las normas antes expuestas. Si no están de acuerdo con ellas, tienen la opción de no utilizar el Servicio.

  1. NOTIFICACIÓN.

Toda notificación u otra comunicación que deba efectuarse bajo estos T&C, deberá realizarse por escrito: (i) al Usuario: a la cuenta de correo electrónico por él ingresada; (ii) a GUIA SMART: a la cuenta de correo electrónico [email protected] Términos y Condiciones (T&C) actualizados al 6/04/2017